Presseaussendungen

• Salzburg macht auf
    Digitalisierung heißt auch Herausforderung! Die gute Nachricht: Wir haben einen Plan! Digitalisierungsstrategie für Salzburg; Digitalisierung zur Optimierung von Strukturen und Prozessen.
  • Stadt Salzburg bei Facebook
  • Amtsblatt
    Amtsblatt, offizielles Organ der Stadtverwaltung mit wertvollen Infos wie: Beschlüsse des Gemeinderats, Kundmachungen besonderer Rechtswirksamkeit, Öffentliche Ausschreibungen...
  • Link zu Presseaussendungen
  • Kundmachungen
  • Willkommen zum Stadt Salzburg Newsletter!
    Unser wöchentlicher Service; Ihre Daten werden selbstverständlich nicht weitergegeben und auch nicht für andere Zwecke verwendet.
  • Stadt Salzburg:direkt APP
    Ihr Tipp für unsere Stadt: Sie haben etwas entdeckt, das bearbeitet, erledigt, verbessert gehört? Gratis-Applikation 'salzburg:direkt‘:
  • Barrierefrei Parken Salzburg App
    APP der Fachhochschule Salzburg GmbH; In der App können Sie die Parkplätze über die Map oder eine Liste einsehen und sich die kürzeste Route dorthin anzeigen lassen
  • Radlkarte Salzburg APP
    Die App verwandelt dein Smartphone in einen GPS Radcomputer mit nützlichen Funktionen!
  • data.gv.at - Stadt Salzburg Datenkatalog
    Folgende Datensätze wurden von der veröffentlichenden Stelle "Stadt Salzburg" auf data.gv.at publiziert:
  • data.gv.at - Offene Daten Österreichs
    Vielfalt, Transparenz, Offenheit, Demokratie; Daten frei nutzen – zur persönlichen Information und auch für kommerzielle Zwecke
  • Open Data Austria
    Verein Open Knowledge Forum Österreich